SC Bruckberg e.V. - 29.10.2020 um 03:26:40 Uhr Mitglieder-Login | Impressum | Kontakt / Anfahrt

VEREINSKOLLEKTION

Prämissen:

Ziel ist es als Verein ein einheitliches Auftreten und ein geschlossenes Erscheinungsbild nach Außen zu vermitteln. Hierbei soll u.a. eine stimmige VEREINSKOLLEKTION helfen.

• Die Vereinsfarben finden sich in der VEREINSKOLLEKTION wieder.
  • Zu den hinterlegten Preisen kommen, insofern gewünscht,  zusätzlich noch die Kosten für Initialen (max. 3 Buchstaben/Nummern pro Kleidungsstück) hinzu.
  • Übungsleiter/innen, Teilnehmer/innen bzw. die Eltern werden angehalten, Produkte aus der SC B VEREINSKOLLEKTION für sich selbst bzw. ihre Kinder, anstelle von anderweitigen Trainings- und Spielausrüstungen, zu kaufen.
  • Sollten Sponsoren gefunden werden, können deren Firmenlogos/-schriftzüge auf der Teamausrüstung aufgebracht werden (hier entstehen Zusatzkosten für den Sponsorenaufdruck).
  • Sponsoren geben weder die Ausrüstermarke noch die Trikotfarbe vor.
  • Bei bestickten Artikeln gibt es eine Mindestabnahmemenge von 10 Teilen.

HINWEIS:

Durch die „Personalisierung“ der Artikel (Vereinswappen und/oder Initialen), ist die Ware aus der VEREINSKOLLEKTION vom Umtausch ausgeschlossen. (Ausgenommen qualitative bzw. fabrikationsbedingte Fehler)

Bei Unsicherheit bzgl. der jeweiligen Größen, bitte vorher bei TEAMSPORT LA die Ware probieren und erst dann bestellen. – DANKE für Euer Verständnis.

Empfehlung für Trikosätze:

Senioren/innen: 17 Spieler plus 2 Torhüter

Junioren/innen: 14 Spieler plus 1 Torhüter

Die Artikel sind erhältlich bei:

TEAMSPORT LANDSHUT

Stethaimer Strasse 37