SC Bruckberg e.V. - 24.09.2020 um 00:45:00 Uhr Mitglieder-Login | Impressum | Kontakt / Anfahrt

Pilates mit Elfi Heußer

Wann:

Montag und Mittwoch (s.u.)

Wo:

Turnhalle Bruckberg (Raum Schule)

Zeit:

MO 16:00 - 17:00 Uhr Anfänger

MO 17:15 - 18:15 Uhr Fortgeschrittene

MI  08:00 - 09:00 Uhr Fortgeschrittene

für Mitglieder des SCB fallen keine weiteren Gebühren an

A K T U E L L E S

Pilates findet derzeit nicht statt (Stand September 2020).

Weitere Infos bei Elfi Heußer Tel. 08765/28 40 22

Pilates

ist eine faszinierende, sanfte, aber äußerst wirkungsvolle Trainingsmethode. Sie ist nicht zuletzt deshalb in den letzten Jahren so populär geworden, weil sie in ganz besonderer Weise den Bedürfnissen unseres modernen Alltagslebens entspricht.

Dieses Body and Mind Workout, bestehend aus Dehn- und Kräftigungsübungen, die sich vor allem auf die Körpermitte konzentrieren und von hier aus in die Extremitäten verteilen, eignet sich hervorragend zur Stärkung der Bauch- und Rückenmuskulatur.

Pilates ist ein Training zum Körperbewusstsein und wurde entwickelt, um die tiefliegenden Muskeln zu trainieren. Pilates verbessert die Haltung, dehnt die Muskulatur; Bewegungen werden geschmeidiger und anmutiger. Es schult sowohl den Körper als auch den Geist.

Und das Schöne ist, du wirst rasch einen Erfolg spüren - was zusätzlich motiviert.

Nach 10 Stunden fühlst du dich besser.

Nach 20 Stunden siehst du besser aus.

Nach 30 Stunden hast du einen neuen Körper.

( Verspricht uns Joseph Pilates )