SC Bruckberg e.V. - 20.11.2018 um 08:48:54 Uhr Mitglieder-Login | Impressum | Kontakt / Anfahrt

Badminton mit Thomas Großmann

Wann:

Wo:

Turnhalle Bruckberg

Zeit:

Mo. 19:00 – 20:00 Uhr Erwachsene

A K T U E L L E S:

Die Bruckberger Badminton Gruppe trifft sich montags von 19:00 bis 20:00 Uhr in der Bruckberger Turnhalle. Je nach Anzahl der Teilnehmer können Einzel- oder Doppelfelder aufgebaut werden. Anfänger sind bei uns jederzeit willkommen; für Interessierte stehen Badmintonschläger zur Verfügung. Weitere Informationen unter 921141 bei Thomas Großmann.

Badminton ist nicht Federball.

Beim Badminton wird nach festen Regeln um Punkte gespielt und versucht, den Gegner mit seinen Schlägen in Schwierigkeiten zu bringen und den Ballwechsel schnell zu beenden, während man beim Federball das Gegenteil versucht: Nämlich den Ball möglichst oft hin und her zu spielen und möglichst lange Ballwechsel zu haben.

Badminton ist Familensport.

Einfache Spielregeln. Badminton ist auch für Anfänger leicht zu erlernen und führt schnell zu Erfolgserlebnissen. Wir sind eine nette gemischte Gruppe und freuen uns immer über Neuzugänge.

Badminton für Erwachsene mit Thomas Großmann