SC Bruckberg e.V. - 29.03.2020 um 23:49:20 Uhr Mitglieder-Login | Impressum | Kontakt / Anfahrt

Hallo Tennisfreunde,

Um die Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Corona-Virus zu unterstützen, hat sich der TC Moosburg entschieden, die Hallensaison ab 17. März komplett zu beenden.

Dies trifft auch auf die Hallen von Altdorf, RW Landshut, BW Landshut und Ergolding zu!

BTV Meldung: Mannschaftswettspielbetrieb

Sollte es die Entwicklung zulassen, startet der Spielbetrieb am 08. Juni.

Die Bayerische Staatsregierung hat am Montag, dem 16. März 2020, den Katastrophenfall ausgerufen und Veranstaltungsverbote und Betriebsuntersagungen ausgesprochen. Betroffen davon sind auch Sporteinrichtungen und Sportvereine.

Zudem wurde am Freitag, dem 20. März, eine Ausgangsbeschränkung für ganz Bayern erlassen.

Hinsichtlich der BTV-Mitgliedsvereine bedeutet dies:

• Die Tennisclubs müssen geschlossen bleiben

• Das Tennisspielen und weitere sportliche Betätigungen auf dem Clubgelände sind nicht gestattet

• Mitgliederversammlungen sind nicht gestattet

• Platzinstandsetzungen als Arbeitsdienst der Mitglieder sind nicht gestattet